____________________________________________________________________________________

Freitag, 01.11.2013 um 19:30 Uhr

Punktspiel

WSV Tangstedt   -   VfL Oldesloe          0 : 8

Gegenüber dem letzten Spiel heftig durchgetauscht und von der Spielordnung her völlig neu aufgestellt, wollten wir gegen Tangstedt mal ein bisschen was probieren.

Gut eingestellt und auch mit der richtigen Präsenz drängten wir Tangstedt von der ersten Minute in deren Hälfte und störten den Aufbau der Gastgeber bereits an deren Strafraum. Chancen im Minutentakt, und auch die Tore sollten nicht lange auf sich warten lassen. Falkus, Teichmann und Butscher sorgten bereits nach 15min. für eine beruhigende Führung. Richter und erneut Butscher erhöhten zum Pausenstand auf 5:0.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit fehlte es und dann an Konzentration und durch weitere Umstellungen waren wir unsortiert. Tangstedt kam hier zu drei guten Chancen, scheiterte
aber  an unseren glänzend aufgelegten Keeper Holger Kelch.

Der eingewechselte Marc Schaa mit zwei Toren , sowie Jan Teichmann erhöhten dann auf 8:0. Besonders die Spieler mit weniger Spielzeit in den letzten Spielen haben sich nahtlos eingeführt und wir alle profitieren von unseren breiten Kader.

Kompliment an Tangstedt die nie aufgesteckt haben und ein Tor sicherlich mehr als verdient