_____________________________________________________________________________________

Donnerstag, 02.10.2014 um 19:30 Uhr

Pokalspiel der Ü50

SV Siek  -  VfL Oldesloe          1  :  5  ( 2 : 0 )

Mit einem ungefährdeten 5:1 Auswärtssieg erreichte die Alt Senioren Ü 50 locker das Pokalhalbfinale.

Einzig die ersten Minuten konnte Siek das Spiel offen gestalten. Spätestens nach dem 1:0 durch Arnold Bruhn in der 9min. ging es nur noch in Richtung des Sieker Tores. Claus Dieter Jager mit einen schönen Kopfball in der 15min. erzielte dann das 2.0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Nachdem Wechsel das gleiche Bild, der spielerischen Überlegenheit hatten die Gastgeber nichts entgegen zu setzen. Claus Dieter Jager mit zwei weiteren Toren, sowie Peter Schönfeld erzielten die  Tore zum 5:1 Endstand.

In der stets fairen Partie zeichnete sich Keeper Rolf Graffenberger mit einigen guten Szenen aus.